Стол журнальный из ротанга надинус

Стол журнальный из ротанга надинус

160 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 678-10-87

+375 29 850-28-01

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Материал: каркас: ротанг; столешница: стекло закаленное, прозрачный.Размер (ДхВ), см: 70 х 54.Цвет ротанга: орех. Производитель: «NADINUS», Индонезия.Поставщик в РБ: ООО «ВОЛНА УДАЧИ», 220051, РБ, г. Минск, ул. Громова, д. 14. Функциональное назначение: мебель для сидения.Гарантия производителя: 12 месяцев (срок исполнения рекламации до 30 рабочих дней).Гарантия продавца: 12 месяцев (срок исполнения рекламации до 30 рабочих дней).Срок службы: 10 лет. Просьба уточнять наличие товара на складе.
Похожие товары
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.