Cкидки на мебель 5% и 7 %!

-5% скидка новоселам

-5% скидка пенсионерам

-7% от стоимость при единовременной покупке стола и стульев

Добавлено: 26 05 2017

Новость компании:
Mebel-Land
• Широкий выбор стульев, столов и другой мебели из ротанга;
• Качественная мебель. Неотразимый дизайн;
• Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро";
• Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Тимирязева 92-16
Наш сайт: http://mebel-land.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 678-10-87

МТС: +375 29 850-28-01

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.